Весна ты отрада моя

Динар Карамышев
Тёплые южные ветры,
Скользит череда облаков.
Снегов потекли километры,
Зимы исчезает покров.

Так хочется выбежать к свету,
Весеннюю радость найти.
Цветенье охватит планету,
Украсит природа пути.

Прольются цветов ароматы.
Напьётся ручьями земля.
И чувства станут крылаты.
Весна, ты отрада моя.