Марш весны

Владимир Дорошенко
        МАРШ ВЕСНЫ

Марш весны уже начался,
Появилась и капель.
Жизни новый звон раздался,
Отворяйте весне дверь.

Окунитесь в весны чудо,
Просыпайтесь, все кто спит.
Упрекать я Вас не буду,
Коль начнёте и любить!
          1-03-2013г.   Вл.   Дорошенко.