ОДНА

Валентина Кармалицкая
мне не понятно лишь одно-за что судьба ко мне жестока?
...и в этом жизненном потоке мне лодкой управлять одной ...
где силы брать?..все так же,одинока...
когда подарит мне она покой?
мне б птицей ввысь взлететь с надеждой...
с любовью в сердце.с трелью соловья...
обнять весь мир...а я,как прежде
.............ОДНА......