Ещё птицы не запели

Владимир Дорошенко
 
        ЕЩЁ ПТИЦЫ НЕ ЗАПЕЛИ

Ещё птицы не запели,
Придёт время – запоют.
Но поют уже капели
И ручьи везде бегут.

А весна уже шагает,
Пробуждает всё и всех,
Настроенье нам вдыхает,
Оттого весёлый смех.

Каблучки стучат девичьи,
Косы вьются на ветру
И грустить тут не прилично,
Встав к любовному костру.

Кровь бурлит, душа пылает
Юным пламенем весны,
Страсть ни в ком краёв не знает,
Никому тут нет вины.

Обнимайтесь, наслаждайтесь
Ведь на это и весна
И влюбиться постарайтесь,
Счастьем станет жизнь полна.

      1-03-2013г.    Вл.   Дорошенко.