нет страха в одиночестве проснуться!

Валентина Кармалицкая
к малиновым губам бы прикоснуться...
испить нектар их...и тогда
нет страха в одиночестве проснуться!
ни завтра,ни сегодня,ни вчера.....
миг сладости почувствовать ,как прежде...
в изгибах линий...в ласковых руках...
....и стон в груди сдержать!..в надежде
любимой быть....мечта!