люби меня

Андрей Бойков
Прижаты руки у груди.Беспомощно ?
Улыбка выдаёт желание обратное.
Мой  взгляд, в тебе он тонущий.
Колечко на руке твоей, с каратами.

И "родники" ещё, огромные и серые,
Мольбой : возьми, напейся досыта...
Люблю тебя, ты в жизни первая ,
Кому я сердце разорвал на лоскуты.

И подарил клочки. Не опрометчиво ?
Судьба такая, прихоть ли дурацкая...
В тебе я уважаю изначально женщину.
Люби меня .Не стоит опасаться-то.