Где ты мое счастье-отзовись!

Валентина Кармалицкая
где идти мне?..по какой дороге?
где ты мое СЧАСТЬЕ-отзовись!
тают силы...стоптаны в кровь ноги...
голос вторит эхом мне-"ДЕРЖИСЬ!"
радуюсь я каждому началу-
в жизни все пришлось перенести...
и несет меня судьба к причалу,
где,возможно,будешь ТЫ....
мне твердят с упреком молчаливым-
"Эй,вперед,ты сильная,ты сможешь!!"
....в этом мире к женщинам красивым
часто в спутники приходит "ложь"...
не спросив у них,крадется в душу,
в сердце,в складочки у глаз....
и,боясь гармонию нарушить,
нежно так,ведет любовный сказ...
заласкает,закружит,наобещает...
сделает тебя счастливой...но...на миг!!!
через время-медленно растает ,
поиграв на чувствах...на твоих...