К чему идем..?

Тамара Опанасенко
  Ах, классики Российские!
  Обидно мне за Вас !
  Когда-то Вас читали
  И спорили не раз !

  Теперь же не волнует
 "Татьяны милой" нрав.
  Не обсуждают больше,
  Печорин был ли прав?!

  Сейчас им интереснее,
  Что было в "Доме-два",
  Но как  бедны их мысли!
  И мысли,и слова!

  Страна моя широкая,
  К чему ты их ведёшь?
  Писать скоро разучатся
  И речь их не поймёшь!

  Стучимся в двери разные
  И бьём в колокола!
  Кому-то очень хочется,
  Культура чтоб ушла!

  В болванчиков безмозглых
  Народ весь превратить,
  Россию уничтожить...!!!
  Ну, как вот с этим жить ?!