ты в сердечке моем

Валентина Кармалицкая
ты зайдешь...скажешь тихо-"..родная..."
и к груди так,легонько прижмешь...
и прильну я к тебе,понимая
что дороже уже не найдешь...
как приятен твой запах,роднулька..
и морщинки у глаз-все мое!
твоих губ я касаюсь...насколько
ты мне дорог стал...ты в сердечке моем.....