Под крыльями неба

Алла Николаевна Бойко
Все в крыльях лебединых небеса…
За стаей стая! Ветер дышит счастьем.
Ветвями вверх ожившие леса!
Болезни нет, но пульс стал частым-частым.
Улыбка солнца - первый поцелуй
Волшебных дней, объятых вдохновеньем.
И песня сердца дарит нежный луч,
Любовью распускается весенней.

20 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.