Сердце мое

Лиза Летняя
Между нами нет тайн, нет секретов,
Лишь глаза, от которых мурашки по коже,
Эти чувства давно уже не под запретом,
Ты при встрече обнимешь меня осторожно.
Лишь губами по шелковым волосам,
Аккуратно прижмусь к твоему плечу,
Словно книгу читаешь меня по глазам,
Поднимаю ресницы, я просто молчу.
Взгляд и руки твои – все, что в жизни надо,
И заветное счастье  - имя твое,
Ты мой смысл, любовь, ты моя награда,
Навсегда ты забрал с собой сердце мое.