Вечная любовь

Сладкова Ирина Валерьевна
Гуляла в парке пара пожилая,
Не замечая никого вокруг,
Ладонями друг друга согревая,
Не прятали от ветра своих рук.

Их взгляды с нежностью переплетались
И молодостью теплились глаза,
Когда-то в этом парке признавались
Их юные в любви сердца.

Сквозь много лет, любовь ещё живая,
Её в душе, сумели сохранить,
Друг другу многое они всегда прощали,
Стараясь в жизни, главное ценить.

И внукам донесли свои секреты,
О том как вечно, может жить любовь,
Идти по жизни вместе и при этом,
Любить сильней друг друга вновь и вновь.