Я безумно люблю эти дивные грозы...

Алёна Гурова
Я безумно люблю эти дивные грозы!
Шум дождя, одиночества сладостный миг.
Когда с листьев вода мягко падает в лужи,
И с капотов машин, и с темнеющих крыш.
И не хочется плакать,
Только лишь улыбаться.
По пустеющим улицам молча ходить.
В голове бродит мысль - никогда не сдавайся,
Даже если одна и не хочется жить.