Сжирая твоё нутро

Сергей Стогов
Ложным источником гнилой информации,
Мертвец заполняет часть умственной прострации.
Окружая тебя в столичном метро,
Московской вороной трётся с плечом
Сжирая твоё нутро
Являясь идентичным палачом.