я так любимой быть хочу

Валентина Кармалицкая
люблю..и сердце бьется чаще...
как птица вдруг попавшая в силки
боюсь я неизбежности...и в одночасье
лечу на свет...так гибнут мотыльки...
люблю...подставив руки солнцу
боюсь обжечься...потерять мечту...
как долететь к тому оконцу
в котором ждут любовь мою?
она, как брошенный котенок,
скитаясь в полумраке дней,
живет в надежде,окрыленный
мечтой о нужности своей....
люблю...и,всеж,расправлю крылья!
и ,будь что будет-полечу !
мне не страшны ветров порывы!
....я так любимой быть хочу!!!!!!