А у нас завтра будет весна...

Галина Воленберг
А у нас завтра будет весна...
Представляешь, рассыпется солнце по нЕбу...
И пойдёт восвояси старушка-зима...
И подснежника жизнь затеплится под снегом...
А у нас завтра будет весна..
И заплачут сосульки, роняя алмазные слёзы...
Зашумят и потянутся к солнцу, поля и леса...
И придут к нам шальные весенние грозы...
А у нас завтра будет весна...
Я хочу подарить тебе эту волшебную сказку...
Пусть согреет теплом твою Душу она...
И останется в сердце с надеждой и лаской...