***

Екатерина Койнова
В твоих ладонях распускаються тюльпаны.
В них цвет любви, свобода горных птиц.
Они легки как танец с облоками.
Они загадочны словно вечерний бриз.

В твоей душе таинственная роза.
Она горда своей небесной красотой.
В ней есть олимп, что побеждает грезы.
В ней острота, что оглушит покой.

В твоих глазах нетронутый подснежник
Он оживет с приходом теплых дней...
Он карнавал весны, что дарит нежность.
И солнца паруса распустяться быстрей.

Согрееться земля убрав свои фуфайки.
Откинуться проблемы прежних лет.
И те цвети,что расцвели в лужайке.
И есть прекрасный женский цвет.