Снежно-цветочная кутерьма

Алла Николаевна Бойко
Лепестками снежинок украшен февраль.
Туча нежностью белой спадает на плечи.
В глубине ждущих глаз отражается вечность.
На свирели весны где-то март заиграл.
Аромат хризантем- грусть ушедшей зимы,
Тайна ласковых грёз, обещающих счастье.
Возрождённая радость двоих в одночасье
Среди снежно-цветочной поёт кутерьмы.

19 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.