Смеетесь мне в лицо?

Паша Тишинин
Смеетесь мне в лицо?
Ну да и я скрываю злость среди улыбок
Да, возможно  в прошлом был я подлецом
Но, ведь и вы, весьма, не без ошибок

В глазах - печаль, а на губах - улыбка
Как же устал я все это терпеть
Возможно, это все ошибка
Скрывает внутреннюю смерть

А ведь внутри я мертв, уж сколько лет
Пытаюсь все это скрывать
Возможно, в этом смысла нет
Ну а куда меня девать?

Хотелось хоть разок, спустить все маски
Всем показать свою печаль
Так сложно, придавать это огласке
Да и не хочется, а жаль