Кинжалом в ночи

Сергей Стогов
Не кричи...
Мы на злобном гневе
Кинжалом в ночи.
Характером в деве.
Пониженный градус
Куском отношений
Всего лишь казус
Левых решений.
Мне больно смотреть,
И не хочется видеть
Попросту тлеть,
Себя ненавидеть.