Мама

Лель Блондин
Тяжело осознать, всё понять, не таить и простить
Обмануть и уйти всё открыть, позабыть
И смотреть себе в глаза, за решёткой я
Ненавижу я себя, алчность моя
Путь держу не туда, горная река, стезя
      
Припев.

Я на поклон к тебе приду, мама
И голову свою сложу, прощение прошу, мама
Ты долго ждала ночами меня, а я веселился всегда
Расплата грозою настигла, тогда
И седину не уберу  с твоей я  головы, мама


И Бога просила сама за меня
Не может он вечна хранить
Икона рыдала, а ты засыпала, все силы отдала
Ты сильно устала, облава, прости меня мама


В суде стою, в глаза не посмотрю
И взгляд из далека, как в детстве на руках
И горькая слеза, и горечь на уста
О Боже дождаться, сынок бы тебя
Ушла синева