Симфония счастья

Иван Сидоров Рлк
Всё ярче в небе солнышка костёр,
Ручьям приходит время к речке мчаться,
Весна спешит, весёлый дирижёр,
К нам с ласковой симфониею счастья.

В оркестре – птичий гомон и капель,
И в лужицах с утра ледок хрустящий.
Ты только в силы собственные верь
И дирижируй смело настоящим.

Не страшно заглянуть и далеко,
Когда с тобой весна – любви учитель.
Свершится, что задумано, легко,
Ведь каждый сам судьбы своей вершитель.

01.03.2013 г.