Женщине...

Александр Жданов -Добромыслов
К тебе, как будто, прикоснулось Солнце,
Оставив лучик, навсегда, в душе,
В глазах твоих калейдоскоп эмоций,
И тайна, что всегда на вираже...

Когда смеешься, всё вокруг сияет,
Весь мир кружится в ярком кураже,
Когда грустишь, день сразу угасает,
И этот день не воскресить уже...

О, Женщина!.. Ты жизнь планете даришь,
Устроить можешь рай, а можешь ад,
Богиня! По другому и не скажешь,
- Любимая жена, подруга, мать...