Ах-ха-ха, ах-ха-ха

Светлана Анатольевна Чадаева
Робкие, несмелые, такие неуклюжие
Смотрим друг другу в глаза...
Милый мой... милая...
Смешно ж до чего
Ах-ха, ха-ха, Ах-ха, ха-ха.
 
Как же мы долго шли, к этому.
Смелости  хватило  едва.
Со стороны, словно дети малые,
Ах-ха, ха-ха, Ах-ха, ха-ха.

Стоит ли снова нам
Сеять  раздор
И выяснять отношения,
Если не можем друг без друга
Нисколько,
М м м м, да уж и давно.

Ты  прикасаешься 
Губами нежными
В щеку целуешь, а я,
Чувствую щетину твою недельную
Как же ты скучал без меня..

Кружит, нас с тобой, дней хоровод,
Разными ходим дорогами,
Но сердцем тянемся
Друг к дружке,
Все равно,
Мыслями тянемся.

Нет, не хочу я гадать наперед
И торопить события,
Пусть все идет своим чередом
Продолжаясь развитием.