Пусть праздником вспыхнет любовь

Алла Николаевна Бойко
Не злая и будто не гордая,
Но ранила, вижу. Прости…
Обвеяло душеньку холодом,
Нет силушки дальше идти.
Сижу у дороги уставшая,
На плечи набросив туман.
Но рядом не ангелы падшие,
И в сердце не чёрный обман.
Смотрю вдаль я с верой, с надеждою
И слушаю песню веков,
Спасаюсь небесною нежностью,
Стекающей правдою слов.
Хотелось войти бы в край солнечный,
Но кругом идёт голова.
Так горько, любимый, так больно мне
Ожоги твои целовать.
И трудно сказать что-то доброе,
Хоть в мыслях моих море ласк.
Не злая и будто не гордая,
Но делаю что-то не так.
Прости меня, милый, не ведала,
Что будет. Я каюсь, прости.
Небесные Ангелы светлые
Сумеют найти и спасти.
Удача поможет. Мы справимся,
Пройдём сквозь безумство беды.
Нам в солнечной сказке понравится
Мечты собирать, как цветы.
Вдвоём увенчаемся радостью,
Танцуя пойдём по судьбе.
Жизнь вспыхнет лучистой наградою!
Под солнцем захочется петь.
Твой голос с моим обнимается.
Дуэт наш- весть светлых миров.
Пусть пламя в сердцах разгорается,
И праздником вспыхнет любовь!

13 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.