Отречение

Евгения Оганезова
Тихий шепот - слова Отречения...
Я шепчу, не надеясь на жизнь.
Мне уже не найти воскресения,
И по саду с тобой не пройтись.
И шепчу я слова Отречения,
Забывая себя навсегда,
Забывая навек твое пение,
Закрывая навеки глаза.
Я шепчу, не сбиваясь, не падая -
Я решила сегодня за Нас.
И закатные краски не радуют,
Застывая печалью в слезах.
Я забуду свою колыбельную,
Я забуду тебя... Ты - живи!
Я сегодня шепчу Отречение...
Но смогу ли забыть я твой крик?