Утреннее настроение

Алла Николаевна Бойко
Небо расчерчено ворохом веток.
Сливками тучи томятся, плывут…
Солнце-пожар раскалённой монеты.
Птичий полёт- вдохновения труд.
Велосипед- это скорость с улыбкой.
Дробь барабанная- стук каблучков.
Скрипкой поёт, открываясь, калитка.
Утро- счастливая добрая новь!

6 февраля,2013 г.
Алла Бойко.