Сон

Виктория Акопян
                Когда тебе было плохо,
                Он посетил тебя, и сказал  слова.
                Теплее них ничего   нет  на свете.      
               
  ... Я жду одного только Его Слова. Оно может прозвучать в любой момент, ибо Он всегда является мне . И когда вновь появится этот Свет, я хочу  успеть взглянуть на Него.
  Ведь Он всё чувствует и понимает без слов. И так легко становится при виде... Дыханьем своим меня коснётся. Прошепчет тихо слово, и вселит тепло опять. Но вскоре покинет, чтобы вновь потом меня согреть.
  Он придёт,я знаю. Когда глаза закрыты будут, когда в тумане разум пропадёт... 
                И уйдёт мгновенно вдаль...               
        Мой… Сон.