Весенний воздух дымом пропитался...

Лена Андрианова
Весенний воздух дымом пропитался,
 Прохладный ветер растрепал огонь.
 В моей душе ты навсегда остался,
 Я зря пыталась сжечь свою любовь.

 Вечерним небом опалило мысли,
 Умчались тучи, но остался дождь,
 Вновь по лицу стекали капли жизни,
 Ведь поняла я: ты меня не ждешь.

 Я заболела звездопадом этим.
 Зачем мечты живут в моей груди?
 Ты ничего мне так и не ответил,
 А я скажу: «Навеки уходи!»

 Мне не нужны отныне твои песни.
 Я растеряла радость первых встречь.
 Ты не поверил, что мы будем вместе,
 И не позволил мне себя сберечь.

 Что остается? Боль бежит по телу…
 Я буду думать, что смогу забыть,
 Молиться Богу, верить Люциферу
 И с каждым днем сильней тебя любить.

 Не рухнет солнце, сердце будет биться,
 На лезвие судьбы не капнет кровь.
 И только счастье вновь не возвратиться,
 Зато любовь теперь всегда со мной.