Ну, давай ещё разочек...

Денис Готтесман
Ну, давай ещё разочек попытаемся быть вместе,
мой Желанный Ангелочек, моё сердце не на месте;
ты его передвигаешь по просторам ожиданий,
а сама ли ожидаешь исполнения желаний…

Ну, давай ещё разочек, перечитывая письма,
посреди бегущих строчек прочитаем наши мысли;
ты мои предугадаешь, я твои, наверно, тоже,
побежит любовь меж нами вновь мурашками по коже…

Ну, давай ещё разочек, хоть и вышла передышка,
ты совсем уж не девчонка, я не маленький мальчишка;
но мне кажется порою, что когда-то были вместе,
слышишь, Нежный мой Котёнок, моё сердце не на месте…

Ну, давай ещё разочек, вдруг поймаем птицу счастья,
и она подарит встречу в самом близком настоящем;
и она подарит чудо – миг объятий незабвенных,
я пишу тебе, Родная, ты ответь мне непременно…