Последний день очередной зимы...

Надежда Керн
Последний день очередной зимы,
Весна в окно уже стучится,
А мне опять, опять не спится
На небе бледный полудиск луны.

Ну, здравствуй, раскрасавица весна!
Церковный колокол пробил двенадцать,
А я мечтаю будто бы мне двадцать,
И от любви кружится голова!

Не двадцать  мне уже! Да и не сорок,
Но страсть твою во век мне не унять,
В твои объятья я лечу опять,
Отбрасывая слов ненужных ворох...

Весна ли, лето, осень или же зима,
Какая разница при том, при этом,
Каким бы ни был ты певцом, поэтом.
Моим мужчиной остаёшься навсегда!