Тем, которые верят

Лена Кофанова
За проступки, ошибки - расплата.
И не спрячешься ты никуда.
Как страшна и жестока утрата -
Осознание поздно когда...

Время лечит, а люди мудреют
И стремятся в гармонии жить.
Дай же шанс тем, которые Верят,
Чтоб надежды огонь не тушить.

1 марта, 2013