Мы до боли знакомые люди...

Дмитрий Жигалев
Мы до боли знакомые люди-
Все чувства во мраке храним.
Спешат поезда до разлуки,
А мы просто устали от муки.

Как птицы парить в небесах
И в огне не чувствовать боли.
Как охота забыться в глазах,
Но мысли так сильно тревожат.

Я помощи жду в парусах:
"Унесите, прошу, лишь подальше!"
И больно сказать на словах,
Как помнить глаза мы устали.

Твои мне все чувства близки,
Но счастье будет возможным,
Если останемся друзьями и мы
Как раньше или просто знакомы.