Январь, увы- мой долгий друг

Алекс Грушецкий
Январь, увы- мой долгий друг
И новых не видать пока что
Вот- снег, коньки, и вот- испуг
Понизить пиццу до фокаччи

А, может быть, не стоит ждать
Быть может надо и взлетать
Год объявить смятеньем РОКА
И, не Велемудрствуя жестоко
Ждать -снова. Просто- ждать