Вот ты поставила жирную Точку

Николай Костюков
Вот ты поставила жирную Точку - Звонкую точку.
Нежной ладошкой по выбритой щёчке.

Пала завеса Любви, так желанной.
С глаз пелену унесло ветром хладным.

И пусть Люблю Я, по-прежнему, Очень.
Будут пусты и тоскливы,
                сЕрдца в беде одиночества,
длинные тёмные страшные ночи.

                ...без тебя





( навеяло к/ф «Весна на заречной улице.» 
     первый горячий поцелуй. )