Стоим, молчим...

Алла Николаевна Бойко
Заплаканное небо. В каплях щёки.
Не слёзы… Нет, не слёзы. Просто дождь.
До ниточки с тобою мы промокли.
Стоим, молчим… В руках и в сердце дрожь.
Сказать ли, что люблю тебя? Не буду,
Признаньями напрасно душу рвать.
Сейчас уйдёшь и этот дождь забудешь.
А может… всё же будешь вспоминать?

13 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.