***

Анна Кознова
Ты далеко. Километры жрут изнутри.
Я тоскую. Ты рассказывай мне все, не ври.
Я безумно хочу к тебе, друг мой милый,
Мне без тебя тут невыносимо.

Я не люблю тебя и врать не собираюсь.
И если изменю, тебе сразу покаюсь.
Ты просто миром стал родным моим,
Надеюсь, если будем вместе, не сгорим.

Ты мой вселенский потоп души,
Ты моя асма. Но прошу, меня ты не души.
Я боюсь даже за 110 киллометров тебя,
Я боюсь обжечься, тебя любя.

Я не хочу тебя делить с другой скалой,
Но и бежать не стану, и кричать "постой!"
Ты сам способен утопить ту скалу,
Которой не соврешь, говоря "люблю".

Моя ты пропасть, мой осколок сердца,
Прошу, не сыпь мне соль на сердце.
Ты для меня стал удушьем,
Я готова проснуться с тобой на одной подушке...