Эхо

Ингорек
Мне тихо эхо отозвалось,
Вспугнув лесную тишину,
Ему  лишь дай, такую малость,
Как звука вольную волну.
Лишь пророни,частичку слова,
И не поймешь, кто-что сказал,
И расхохочется природа,
Над тем, что эхом лес отдал.
А я хочу, чтоб слышать эхо.
Готова я с ним говорить,
Не в баловство, не для потехи,
Но как потом слова ловить?