Воспоминанья о нас

Элджот
Как дороги о нас воспоминанья…
Порой хочу вернуть те времена,
Где ты была моим очарованьем
И не была словами холодна,

Где ты была нежна в своих движеньях
И глаз тепло всегда дарила мне…
Тревожу вспоминанья, сожалея
О том, чего не будет, чего нет.

19.04.2010 года
Ч.