Моя красавица из сна...

Дмитрий Яшнов
Твои уста,как майские рассветы.
Перебирая шёпот бытия,
Мы вспомним наше сказочное лето.
Ведь там,где ты,там должен быть и я.

Твои ресницы,шёпотом моргая.
Меня,нерване доверяют вновь.
Любимая моя и дорогая.
И пусть царит на сердце вновь любовь.

Лишь ты одна,другой мне и не надо.
Ты приручила нежностью,к себе.
Моя мечта ты и моя награда.
И так угодно,видимо судьбе.

Твои глаза,как ветра дуновенье.
Они укрыли ласку в глубину.
И каждый час,и каждое мгновенье,
Я очень рад,что снова в них тону.

Люблю тебя так бережно,так страстно.
Ты больше жизни для меня нужна.
Я знаю,что любовь огнеопасна,
Когда душа ей так увлечена.

Твой стройный стан,боюсь спугнуть дыханьем.
Хочу смотреть на линии груди.
Ты вечная загадка мирозданья.
Но подожди,мой бог,не уходи...

Тебе пою я эту песню,снова.
Десятки,сотни,миллионы раз.
И это всё давно уже не ново.
Любовь,в душе у каждого из нас.

Твои уста,как алых роз сиянье.
И вздох волшебный,что меня пьянит.
И аромат твой,словно покоянье.
Но бьюсь в тебя,как будто-бы в гранит.
Он душу,как Амуром накалИт,
Что год за годом так меня пленИт.
Ты мой волшебный,ласковый магнит.....

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
     (Написал сегодня ночью,
    вернее он мне приснился!
         Бывают-же чудеса!)
          (1 марта 2013 год)