Воспоминание

Ника Ткачева
Слева от нас вокзал.
Там шум поездов, запах угля.
Ты мне тогда сказал:
"Слушай, так правда нельзя."

Помню... Дождливый день,
Кофе, столы... Начиналась ночь.
Помню... Бежала тень.
И ты убегал с ней прочь.