С первым весенним днём

Алексей Кабардин
Поздравляю с первым весенним днём.
Сколько тепла в нём
Сколько радости и жизни
Пробужденье, пробужденье

С первым лучиком тепла
Ох, кружится голова
Красота и боголепье
Всё я вижу в ясном свете

С первым мартовским деньком
Счастье близко. Кто влюблён…
Я дарю тебе цветы
Улыбнулась как бы мне

А весна пришла нежданно
И зима сразу ушла
Как прекрасно – яркость дня
А сейчас уже луна.