Размышление...

Виванна
Какой мерой измерить потери,
Как можно их пережить?
Как быстро их время залечит,
Как долго нам с ними жить?

Потеря с потерей разнится,
Но все они очень болят.
С потерей можно смириться
Только вернуть уж никак.

Годы пройдут, иль неделя
Помнить мы будем потери,
Время их явно полечит
Только сердце они ведь калечат.

Жизнь на земле продолжается вечно,
По ней мы все ходим беспечно.
Имеем - не ценим, теряем - рыдаем,
Да что мы про жизнь нашу знаем?