Мне ничего от Вас не надо...

Наталия Рыбальская
               
Мне ничего от Вас не надо
Ни слова теплого, ни взгляда
Я счастлива уверенностью в том,

Что, вопреки всему, мы где-то  рядом
И пусть весна уходит с листопадом
И пусть следы смываются дождем

И мы не виделись давно, уже лет триста,
Но солнца луч горячий золотистый
Расскажет мне о Вас
                и с новым днем

Я в сердце понесу воспоминанья…
Не разбудить им прежнего желанья
Мне встретить Вас, чтобы побыть вдвоём…

Мне, правда, ничего от Вас не надо
Я счастлива, что просто мы  живем!