Конец Пути

Екатерина Подольская
Мальчик, ответь,
Не могу я понять,
Почему же времени мало?
Ну зачем, ну зачем умирать?

Почему за спиною моей смерть стоит?
Ну зачем ей нахалка и хамка?
Ну зачем ей тот, кто и так судьбою подбит?
Кто страдал… И в страданьях погибнет!

Почему же грешных, развратных, никчемных
Жалеет она.
А меня, простую, забытую богом девчонку
За горло взяла?

Стоит ли дальше…
Стоит ли вовсе…
Было ли раньше?
А случилось это осенью.

На рубеже зимы.
День точно уж не вспомню.
Я встретила тебя, мальчишка.
Кто знал, что встреча наша, раздастся в сердце болью?

Довольно! К черту!
Я перешла уже черту.
И нет пути назад.
Я твою сердце заберу,
Когда отправлюсь в ад. 

Мальчишка! Милый мой,
Своей тяжелою рукой,
Ты подписал мне приговор
В последний час мой,
Парень…
Я так любила голос твой…