За прошлые ошибки не ругаешь

Алла Николаевна Бойко
Глазами прожигаешь мои сны,
Присутствием любовным заполняешь
Все ниши первозданной вышины
И время в венах жизни обновляешь.
Раскручиваешь солнце в небесах,
Потоками лучей спасая чувства.
Все мысли расставляешь по местам.
Справляешься легко с уставшей грустью.
Улыбку зажигаешь, даришь смех.
Все раны исцеляешь, помогая
Мне, милый, снова выбраться наверх,
За прошлые ошибки не ругая.

5 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.