Кто тебе пел эти песни...

Татьяна Руссо
Кто тебе пел эти песни и кто тебя приручал, кто создавал тебя, бережно охраняя? Бог так отчаянно, так обреченно с тобой молчал, вел тебя за руку, не подпуская к краю.

Что ж ты молчишь теперь, что не идешь за Ним? Милая девочка, хватит вдыхать чужое...

Он тебя создал из звонкой морской волны.

Пой Ему. Так, чтоб однажды пришел Он.