Любить, надеяться и верить

Марина Корсакова
Замкнув страданий карусель,
Ищу спасительные двери –
Любить, надеяться и верить,
И не оплакивать потерь,
Чтоб навсегда оставить ад,
Где жалость, гнев, обиды, муки...
За подаяньем тянут руки
Насельцы сказочных палат.