Сулейман

Гаджиева Абидат
Кто стоит там такая красивая?
Сулейман спросил у Аги,
Господин-это принцесса Персидская,
Я привёз её специально для вас...
Не приму от вас я отказ,
Благодарен вам!- я за честь Ага.
В мой дворец её  привези,
С четверыми жил я девицами,
В жизни не отведал такой красоты!

Полюбуюсь ею,изучу её.
Всем богатством своим поделюсь я лишь с ней,
Как же так Сулейман?
Не ужели вы уже  влюблены?
А что будут делать жёны ваши,
А они мне теперь не нужны,
Тут одна есть, всех их, четверых краше.
В старый дом их отвези.
А  её во дворец  по шустрей  привези!


Стих основан на том,что насмотрелась "Великолепного Века")