1 Марта

Исора
Сегодня первый день весны!
И твой День Рождения!
Что не поздравила, прости...
Была весь день растеряна.

Не думай ты, что разлюбила!
Я как любила, так люблю!
И поздравления свои
Я в этих строчках изложу...

Хочу поздравить с Днем Рождения!
Хочу, я, счастья пожелать!
Здоровья, радости, везения
И чтоб тебе не горевать!

Спасибо, что ты есть на свете!
Благодарю и твою мать!